欢迎进入衡水广锐橡胶制品有限公司企业网站!
桥梁伸缩缝,橡胶支座出轨的妻子直销!
专注专业,广锐品质有保证

橡胶制品一站式服务供应商

全国销售热线:

18831883093

橡塑止水带应用于长江大桥

作者:hengke 来源:衡水广锐橡胶制品有限公司 时间:2018-06-08 09:42 访问量:12
描述:橡塑止水带应用于长江大桥,该止水材料具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-45℃-+60℃.当温度超过70℃,均不得使用橡胶止水带。一般常在地下室外墙和后浇带施工时使用。
橡塑止水带应用于长江大桥

 橡塑止水带应用于长江大桥成功案例

橡胶止水带成功案例均不得使用橡胶止水带。一般常在地下室外墙和后浇带施工时使用。

橡胶止水带和止水橡皮系以天然橡胶与各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼、混炼、压制成型,其品种规格较多,有桥型、山型、P型、U型、Z型、乙型、T型、H型、E型、Q型等。根据使用情况又可分类为埋式橡胶止水带和背贴式橡胶止水带。该止水材料具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-45℃-+60℃.当温度超过70℃,以及橡胶止水带受强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,

友情链接: 土工格栅 玻璃钢法兰 玻璃钢管